منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welkmoe to basma
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ROOoROOo
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
ROOoROOo


انثى
عدد الرسائل : 600
الموقع : المملكه
العمل/الترفيه : نـايـس
المزاج : https://yanba.ahlamontada.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=35
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي Empty
مُساهمةموضوع: بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي   بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 6:17 am

بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي Z3h44781



التورتيلا /


طريقة العجينة: (المقادير بشكل تقريبي)


في الخلاط: - كاس ماء
- 3م حليب
- 3م سكر
- 1م خميرة
- 6م شطة (حرارتها بسييطة.. ولو ما بغيتيها حارة استبدليها ب 3م صلصة)
- 1م.ص p.p
- 1م.ص زيت
- رشة ملح (عني أحب يبين طعم الملح في العجينة)
- ولو بغيتي جبنة كيري

أضيفي ع الخليط :

2م بقدونس مفروم
شوية فلفل رومي أحمر مفروم صغير (أنا أخلطه في آلة تقطيع البصل)
2 كاس دقيق

-أهم حاجة لا تحطون البقدونس مع الخليط في الخلاط عشان ما يتلون بالأخضر-

بعدين اعجنيها، أنا اتذكر طلعت معي سااايلة فأضفت دقيق زيادة
العجينة رح تكون لينة مرةة
اتركيها تتخمر ساعة
بعدين لو عندك هذي الآلة استخدميها أفضل في النتيجة وأررريح


بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي 1167941204




طبعا حطي كورة وحدة وفي النص ..
ولا تطولين كابسة عليها، تقريبا 10 ثواني.. لأن اهم شي تكون طرية .. وبعدين حطيها ف حافظة ..

أنا ما عندي ف كوّرت العجينة كور متوسطة وفردتها حتى صارت رقييقة وحطيتها في المقلى وأهم شي ما تطوّل وأقلبها، وبعدين أحطها في حافظة .
حطيها ف الفريزر لحين الحاجة ..

الحشوة:

برجر دجاج بالبقسماط
شريحة جبن
شريحة خس
شريحة طماطم
(البرجر والجبنة يقطع 4اجزاء ويستخدم جزء في كل حبة)
- وتدهن الخبزة بمايونيز وخردل (أنا خلطت مايونيز وخردل وصلصة فرنسية عطتها نكهة تجنن، وأضفت شوي من صلصة البروست الحارة من كنور)



مخدات السويتز /

مرة لذيذ وبسيط إلاااا وقت تلصيق الأطراف ببعض ،
حشيتها جبن شيدر مع قطع فلفل رومي ،
والسر في اللذاذة هو اني غطيتها بخلطة البروست الحارة من كنور بعد الغمس في البيض .


جيبي السويتز وقصيها ثلاث أجزاء و احشي كل جزء بملعقة من (جبن شيدر مبشور مع قطع صغيرة فلفل رومي)
و اطويها زي الشكل اللي شفتيه ولصقيها ب (دقيق وشوي مويه)
طبعا هالشي أكره حاجة عندي لأني أمسكها شوي لحد ما تلصق وتاخذ وقت، لو عندك خدامة خلي هالشغلة عليها
حطيها في الفريزر متفرقة وإذا احتجتيها طلعيها واغمسيها في بيض وبعدين في (خلطة البروست الحار من كنور) لا تكثرين من الخلطة واقليها ،
الغمس مو ضروري بس حركة حلوة تخلي الطعم وااو ومقرررمش .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROOoROOo
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
ROOoROOo


انثى
عدد الرسائل : 600
الموقع : المملكه
العمل/الترفيه : نـايـس
المزاج : https://yanba.ahlamontada.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=35
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي   بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 12:13 pm

[
الكود:
[code]size=24][color=violet][font=Times New Roman]يا هو يا حلوين يا طعمين
وينكم[/font][/color][/size][flash][/flash][/code]
الكود:
[quote][strike]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة مجربة لانقاص الوزن
» طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)
» لعشاق المسنجر..برنامج Messenger Discovery..أضف إمكانيات مميزة لمسنجرك..الشرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البســــــــمة ~ :: (( البسمه للطبخات والمؤكولات)) :: ][ حلي مع البــسمه ][-
انتقل الى: