منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welkmoe to basma
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
றŎŏறέξ
*( مدير عام منتديات البسمه )*
*( مدير عام منتديات البسمه )*
றŎŏறέξ


ذكر
عدد الرسائل : 123
العمر : 33
الموقع : كــ/ـوكب المغُـــامرات
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : looooool
رساله نصيه :
نقاط : 32
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:36 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقـــــــــــــــــــادير

2 قطعه سمك" الكمية حسب عددالأشخاص" - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره
2 لومي اسود مجفف -
البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون مطحونه
هيل ودارسين مطحون "قرفة"

الطــــــــريقـــــــــــه :-

- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل
ويترك بالمصفاه حتى ينشف .
2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي
بالزيت نص قلي ويترك .
يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين
ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .
يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين
يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون
يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط
يترك ليغلي ويعدل الملح
يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى
يغلي 5 دقائق
يتشرب الماء يوضع على نار هادئه
توضع الزبده على الوجه

وبالعااااااااافيه

صيادية السمك User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yanba.ahlamontada.net
ســهــران و حــيــران
عـضـو مـمـيـز
عـضـو مـمـيـز
ســهــران و حــيــران


ذكر
عدد الرسائل : 224
الموقع : شـاطـى الـحـرمـان
المزاج : هـجـولـه
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 7:27 pm

يسلمووووو يالغالي على طبختك الرائعه
يعطيك ألف عافيه
تقبل تحياتي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yanba.ahlamontada.net/forum.htm
بسمتي ماركه
عـضـو فـعـال
عـضـو فـعـال
بسمتي ماركه


انثى
عدد الرسائل : 21
الموقع : البسمه
العمل/الترفيه : طبيبة البسمه
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 6:00 pm

يسلموووووووووووووو على الصيااااديه

ياهوووووووو يطبااااااااخ شكلك ينبعااااااوي

تقبل مروووووري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
( قـلـب الـبـسـمـه )
*( مدير عام منتديات البسمه )*
*( مدير عام منتديات البسمه )*
( قـلـب الـبـسـمـه )


ذكر
عدد الرسائل : 438
الموقع : عـايـش بـيـن أحـلامـي
المزاج : فــلـــه
نقاط : 220
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 2:12 pm

يسلمووووو يالغالي طرح جداً رائع وجميل

يعطيك ألف عافيه وبإنتظار جديدك

تقبل تحياتي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yanba.ahlamontada.net/ - 70k
بسمة الأيام
عـضـو فـعـال
عـضـو فـعـال
بسمة الأيام


انثى
عدد الرسائل : 29
الموقع : السعودية
العمل/الترفيه : متخرجـــهـ,,
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 11:58 pm

.*.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسلمووووووووووو يالغلآ

لاهنتي وربي على الطرح الحلو



عين الرحمآن ترعاك

.*.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البســــــــمة ~ :: (( البسمه للطبخات والمؤكولات)) :: ][ نبض المأكولات والحلويات][-
انتقل الى: