منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
لكمووووووووووو نورتو المنتدى


اهنــــــــــــــــ/ـــــن اهنـــــ-.-ــــــــــن
يلأ سجل سرررررررررررريع >> وربي حفرشك هع
منتديات البســــــــمة ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welkmoe to basma
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ROOoROOo
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
ROOoROOo


انثى
عدد الرسائل : 600
الموقع : المملكه
العمل/الترفيه : نـايـس
المزاج : https://yanba.ahlamontada.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=35
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)   طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 6:07 am

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) 3263_1179170390



السلطات الايطالية

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) 11734250551159431862


سلطة الطماطم بجبنة الموزاريلا



طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) 1275667091589560296



المقادير :-

2 حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة موزاريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح ، فلفل

الطريقه :-

- يقطع الطماطم شرائح دائريه .
- تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح .
- تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحان تباعاَ وبشكل دائري ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك .



سلطه ايطاليه

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) 3480681801042837537


المقادير :-


قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا "
نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير
بصله حمراء مقطعه لجزاء رفيعه
فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت زيتون
3 ملاعق خل
12 حبة زيتون أسود
حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري

الطريقه :-

- حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا .
- قطعي الطماطم الى مثلثات صغيره ، ثم ضعيها في صحن مقعر مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .
- فتتي الخبز الى أجزاء صغيره ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .
- امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطه واخلطي المقادير قليلاً .
- اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها .


طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) 3263_1179170547


من مواضيع قمرمصر :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيره الصمت
عـضـو فـعـال
عـضـو فـعـال
أسيره الصمت


انثى
عدد الرسائل : 25
نقاط : 27
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)   طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 9:48 am

مشكوره يا قمر على الطريقه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROOoROOo
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
((مشرف قسم المسابقات والتحدي))
ROOoROOo


انثى
عدد الرسائل : 600
الموقع : المملكه
العمل/الترفيه : نـايـس
المزاج : https://yanba.ahlamontada.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=35
نقاط : 598
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)   طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 12:12 pm

مشكوره يا قمر على مرورك
الرائع والجميل
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة مجربة لانقاص الوزن
» بالصور : طريقة عمل مخدات السويتز/..وتورتيلا هرفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البســــــــمة ~ :: (( البسمه للطبخات والمؤكولات)) :: ][ نبض المأكولات والحلويات][-
انتقل الى: